mercoledì 18 febbraio 2009

By You - Brasitalianos 2-6: le pagelle

Vito José Arena: 8. Sempre più sicuro in porta e nei consigli per la squadra. Respinge gli attacchi avversari, rilancia, chiama i timeout e i compagni a raccolta. Messia.
Beppe Vitiello: 7,5. Respinge le incursioni avversarie e riparte rapido. Guerriero.
Adriano La Sorda: 7,5. Più attento in difesa, è concentrato nell'obiettivo della giornata: la vittoria per festeggiare il suo compleanno. Metodico.
Alessandro Delfiore: 7,5. Inizia fuori, entra e nel primo tempo fa ammattire gli avversari sulla fascia destra con un paio di incursioni. Al secondo tempo fa i due assist per il definitivo 6 a 2 di Mauricio di cui l'ultimo con un pregevole pallonetto. Artista.
Rodrigo Inoue: 7,5. Più utile tatticamente che esteticamente, rinuncia a qualche giochetto ma corre di più. Gli manca ancora il guizzo sottoporta ma lentamente la condizione cresce. Diesel.
Mauricio Bueno: 12. Fa 6 gol e si porta a quota 12 gol e 12 è il voto che gli diamo perchè 10 non basta in una partita in cui fa tutto più del necessario: dribbling, gol, torna in difesa, aiuta i compagni. Santo subito.