giovedì 21 ottobre 2010

Centro Coltelleria - Brasitalianos 6-7

MILANO - Partita epica al campo di Cimiano tra Brasitalianos e Centro Coltelleria. Primo tempo perfetto dei brasitaliani che scendono in campo con Victor Duran Calero - Giuseppe Vitiello - Paolo Invernizzi - Roberto Delfiore - Claudinho Gomes. Passano pochi minuti ed è subito 1 a 0 per il Centro Coltelleria che spiazza la squadra di capitan Rodrigo.
Ma i Brasitalianos iniziano a macinare gioco e Paolo Invernizzi termina egregiamente un'azione avviata splendidamente da Claudinho Gomes. Il brasiliano è scatenato nel primo tempo e mette lo zampino in quasi tutti i goal dei nerogialli, sugellando la sua prestazione con una bella rete. Il doppio fischio sancisce la fine del primo tempo sul 5 a 1 con reti di Vitiello (gran bordata da fuori area) e doppietta di Roberto Delfiore (dal sinistro letale che non lascia scampo al portiere).
Inizia il secondo tempo ed il Centro Coltelleria mette a segno un tris letale ai Brasitalianos scesi nel secondo tempo con la nuova formazione Duran Calero - Alessandro Delfiore - Roberto Delfiore - Rodrigo Inoue - Cristiano Ughi (al rientro dopo una lunga assenza). Sul 5 a 4, i nerogialli hanno però un ulteriore scatto d'impeto e realizzano due goal con capitan Inoue e ancora Roberto Delfiore che sul 7 a 4 chiude praticamente la partita. Così sembra, anzi no, dato che il Centro Coltelleria negli ultimi due minuti mette a segno due goal, rischiando il pareggio in almeno due occasioni. Finisce 7 a 6 per i Brasitalianos al cardiopalma, tre punti importantissimi per gli uomini di capitan Inoue.

Pagelle (Alex): Victor: 6 - Beppe: 6,5 - Paolo: 6,5 - Roby: 7 - Claudinho: 6,5 - Ale: 5,5 - Rodri: 6 - Cris: 5
Pagelle (Beppe): Victor: 6,5 - Beppe: 5,5 - Paolo: 6 - Roby: 6,5 - Claudinho: 6 - Ale: 5,5 - Rodri: 5,5 - Cris: 5
Pagelle (Paolinho): Victor: 6 - Beppe: 6,5 - Paolo:6,5 - Roby: 6,5 - Claudinho:6,5 - Ale:5,5 - Rodri:5,5 - Cris: 5
Pagelle (Roby): Duran Calero: 6 - Vitiello G.: 6.5 - Invernizzi: 6 - Delfiore R.: 6.5 - Gomes: 6,5 - Delfiore A: 5,5 - Inoue: 5.5 - Ughi: 5.
Media: Victor: 6.12 - Beppe: 6.25 - Paolo: 6.25 - Roby: 6.62 - Claudinho: 6.37 - Ale: 5.5 - Rodri: 5.62 - Cris: 5