Pagelle Brasitalianos - Milanese Libertas 4 - 2

Brasitalianos
- Milanese Libertas 4 - 2

Andrea 7. Para tutto e dà sicurezza alla squadra. Rabbia agonistica e forza atletica. Peruzzi.
Mauricio 7,5. Regista arretrato. Difende, costruisce e riparte. Lucio.
Beppe 7,5. Preciso e grintoso, non dà scampo agli attaccanti avversari. Muraglia cinese.
Rodrigo 7. Ottima partita del capitano, imposta, segna il goal che apre la partita, pressa gli attaccanti. Felipe Melo.
Robinho: 8. Inizia senza eccessi, ma nel secondo tempo la sua doppietta stende gli avversari. Piede de dios.
Alex: 6,5. Nel primo tempo fa il suo compitino, nel secondo recupera qualche pallone e prova a prendere le redini del centrocampo. Albelda.
Paolo: 7. Appena entra salva un goal già fatto e fa ripartire bene la squadra sulla sinistra. Difende con i denti l'1 a 0 del primo tempo e dà qualità e forza in mezzo al campo. Gladiatore.
Nicolò: 6,5. Anche lui aggiunge forza fisica in mezzo e sfiora il goal a tu per tu con il portiere avversario. Babel.
Cristiano: 8. Un pericolo per gli avversari che non riescono a fermarlo. Il 4 a 2 chiude la partita ma va vicino al goal in almeno altre tre occasioni. Il suo scatto è un inno al calcio. Speedy Gonzales.
Gianluca: 7. Da fuori guida la squadra con maestria. Discute con un avversario che lo vuole costringere al silenzio, incita i compagni alla vittoria. Mazzone.