MATACA CLAUDIU MIREL LA GRANDE PIAZZA 19
CALARASU ALEXANDRU DANIEL LA GRANDE PIAZZA 14
Mirica Cristian Daniel FIERA-MILANO 10
Marcatori Brasitalianos:
Roberto Delfiore (7) - Salvador Brito (6) - Daniele Bascetta (4) - Alessandro Delfiore (3)- Rodrigo Inoue (3) - Giuseppe Vitiello (2) - Andrea Togni (1) - Tommaso Cosentino (1)

Analisi:
La Grande Piazza continua la sua corsa senza freni battendo per ben 19-2 Audit Team. Quando Claudiu Mataca è in campo con la Grande Piazza aumenta il potenziale offensivo e per gli avversari è ancora più dura. Nelle altre 3 partite tre risultati sorprendenti: l'Atletico 94 batte il Tuvia Italia per 7-3 e rilancia le sue chances di qualificazione ai playoff. Anche la Fiera Milano batte per 13-8 gli Hotels e si avvicina al terzo posto. Sorprendente anche la vittoria dell'Acs Bicocca per 3-2 contro lo Sporting Idroscalo.
La nuova classifica: La Grande Piazza guida con 33 punti, 123 goal fatti e 20 goal subiti. Segue il Real Affori con 21 punti ma ben 2 partite da recuperare. E' bagarre dal terzo posto in giù: con 18 punti seguono Audit Team e Hotels Fc, entrambe sconfitte in questo turno. Al quinto posto con 16 punti si conferma lo Sporting Idroscalo, ma ora è seguito a 15 dalla Fiera Milano che ha anche una partita in meno. Segue l'Atletico 94 con 13 punti e poi a 9 Brasitalianos (una partita in meno), Acs Bicocca e a 6 chiude una Tuvia Italia in crisi.
Scontri interessanti in questo turno a partire dalla sfida Brasitalianos-Tuvia Italia spa, Atletico 94-Audit Team e Hotels fc-Real Affori. Mercoledi c'è anche il recupero Real Affori-Brasitalianos con i gialloneri che sono anche in finale della Christmas Cup 2013. Anche Acs Bicocca-Fiera Milano potrebbe riservare sorprese mentre lo Sporting Idroscalo riuscirà a fermare la marcia trionfale de La Grande Piazza?