domenica 27 novembre 2011

Campionato Invernale El Football calcio a 5 - serie A2 girone C - sesta giornata

Brasitalianos - Remuntada 3-7: il commento
Altra brutta figura per i Brasitalianos di capitan Rodrigo. I verdi entrano in campo con le migliori intenzioni ma devono fare i conti con le continue disattenzioni in difesa e con la poca precisione sottoporta oltre alla splendida prestazione del portiere ospite.
I Brasitalianos scendono in campo con Duran - Delfiore A. - Delfiore R. - Rosa - Inoue. Remuntada subito in vantaggio nel primo tempo con un bel tiro che sorprende Duran. Passano dieci minuti e i Brasitalianos pareggiano con un bel goal di Alessandro Delfiore. Ma i giocatori della Remuntada riescono a chiudere il primo tempo in vantaggio per 2 a 1.
Nel secondo tempo entrano anche Giuseppe Vitiello e Paolo Invernizzi. E' supremazia dei Brasitalianos a inizio ripresa, che riescono a portarsi sul 3 a 2 con i goal di Roberto Delfiore e Claudio Bafo Rosa e un'ottima gestione del pallone. Ma una serie di episodi e rimpalli portano la Remuntada nuovamente sul 4 a 3 e qui c'è il crollo verticale dei Brasitalianos. Il 7 a 3 finale non ha giustificazioni e richiede una immediata risposta sul campo degli Asko.