PROFESSIONISTI MA SCARSI 0 1 0 0 1 3 10 -7

19 apr h 22.00 Mc2
PROFESSIONISTI MA SCARSI - BRASITALIANOS
19 apr h 22.00 Tennis master

Breve commento:

MILANO - Nella prima partita della Coppa delle Fiere, i Brasitalianos affrontano i forti Fusion, autori di un ottimo campionato in Zona Goal chiuso al terzo posto nel Girone B con 9 vittorie, 1 pareggio e 4 sconfitte, 65 goal fatti e 32 goal subiti.
I Brasitalianos, esorienti, in Zona Goal, si presentano con una formazione molto competitiva: Marcio Mendonça Faria in porta, Claudio Rosa detto Baffo in difesa a fianco all'esordiente Vladimiro Araujo, confermato dopo l'ottima prova nel 1° torneo Master Cologno; in attacco partono capitan Rodrigo Inoue a fianco al bomber Cristiano Ughi, ritornato ai campi da gioco dopo la brutta espulsione rimediata nell'ultima partita dell'Amateurs Cup. Pronti via, i Brasitalianos si portano sull'1-0 con una rete di Ughi. I Fusion non si scompongono e pareggiano i conti. Inizia il forcing dei brasitaliani che durerà quasi tutta la partita e che nel primo tempo li vede portarsi sul 3 a 1 grazie alle reti di Inoue e Rosa. Entrano anche Delfiore A. e Altobello che danno freschezza alla squadra. Il goal allo scadere dei Fusion fissa il risultato del primo tempo sul 3 a 2 per i Brasitalianos.
I Fusion entrano però con un altro spirito nella ripresa e trovano prima il momentaneo 3 a 3 e poi il goal vittoria per 4 a 3 su un errore della retroguardia brasiliana.
I Brasitalianos attaccano trovando pali, traverse e un ottimo portiere avversario ma il risultato non cambia e termina per 4 a 3 per i più esperti Fusion.
I Brasitalianos si giocheranno la qualificazione nella prossima partita dove incontreranno i Professionisti ma Scarsi, battuti per 10 a 3 nell'altra partita con la Tenuta Carretta 1999. Nell'altra partita del girone, invece le due squadre vittoriose al primo turno decideranno chi tenterà la fuga e chi verrà risucchiato nella lotta per il secondo posto.